ضبط السائق المتهم بدهس شخصين يستقلان دراجة نارية في بني سويف

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام قائد سيارة بالاصطدام بشخصين يستقلان دراجة نارية في محافظة بني سويف.
حادث دهس
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام قائد سيارة بالاصطدام بشخصين يستقلان دراجة نارية في محافظة بني سويف
وتبين من خلال الفحص أنه بتاريخ 14 الجاري ورد بلاغ لمركز شرطة الفشن بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ودراجة نارية، نتج عنه إصابة قائد الدراجة ومرافقه، بينما فرّ قائد السيارة هاربًا من موقع الحادث.
وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية من تحديد وضبط السيارة "سارية التراخيص"، ومالكتها وهي ربة منزل مقيمة بدائرة المركز، وتبين أن قائد السيارة وقت الحادث كان صديق نجلها، والذي لا يحمل رخصة قيادة، وكان برفقته نجل مالكة السيارة.
وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة دون قصد لعدم إجادته القيادة، فيما أقرت مالكة السيارة بسماحها لنجلها بقيادتها صحبة صديقه بقصد التنزه.
تم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
