رئيس التحرير
خالد مهران

القبض على أطراف مشاجرة بالمعصرة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل

صورة من الفيديو
صورة من الفيديو

ألقت قوة من مباحث قسم شرطة المعصرة بقيادة المقدم اسلام بكر ومعاونيه الرواد إبراهيم كرم ومحمد راضي وحسام وجدي القبض على أطراف مشاجرة نشبت بشارع خيري الشيخ، المتفرع من شارع محمود المغربي، وذلك عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لحظة الاشتباك بين عدد من الأشخاص.

رصد الواقعة عبر الإنترنت

وبحسب المصادر الأمنية، فقد رصدت وحدة المتابعة بمباحث القاهرة فيديو المعصرة الذي أظهر مشادة كلامية تحولت إلى اشتباك بالأيدي والأسلحة والشماريخ، ما أثار حالة من الفوضى في الشارع وأثار استياء أهالي المعصرة.

القبض على المتهمين

على الفور، وجهت الأجهزة الأمنية رجال مباحث قسم شرطة المعصرة وتم عمل حملات للبحث عن المتورطين، وتم تحديد هويتهم وضبطهم في أقل من 24 ساعة من انتشار المقطع، وأكدت تحريات رجال مباحث المعصرة أن سبب المشاجرة خلافات شخصية بين أطرافها، وأنه تم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهمين للنيابة العامة التي باشرت التحقيق.

التعامل مع القضايا المثيرة للرأي العام

ويأتي هذا التحرك في إطار توجيهات وزارة الداخلية بسرعة التعامل مع أي مشاهد من شأنها الإخلال بالأمن العام أو إثارة الذعر بين المواطنين، خاصة في القضايا التي تنتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

ارتياح الأهالي ومطالب بالتواجد الأمني

أهالي المعصرة أعربوا عن ارتياحهم لسرعة استجابة الشرطة، مطالبين بتكثيف التواجد الأمني لمنع تكرار مثل هذه الوقائع، والحفاظ على الأمن والانضباط في الشوارع.