رئيس التحرير
خالد مهران
count
count
count

27 مواجهة نارية

اليوم مواجهتي مانشستر سيتي وإستون فيلا وليفربول ضد وولفرهامبنتون لحسم البريميرليج

النبأ

اليوم مواجهتى مانشستر سيتي ضد أستون فيلا وليفربول ضد وولفرهامبنتون لحسم البريميرلييج بجانب لقاء أنتر ميلان ضد ساسوولو وميلان ضد سامبدوريا بجانب أربع لقاءات الدوري المصري  

 

 

جدول مباريات اليوم الأحد 22 مايو 2022 "22-05-2022":
 

مانشستر سيتي ضد أستون فيلا وليفربول ضد وولفرهامبنتون لحسم البريميرلييج 

 

الدوري الإنجليزي -

 الجولة 38
المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

مانشستر سيتي  ضد  أستون فيلا

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

ليفربول - وولفرهامبتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

آرسنال - إيفرتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports 3 HD Premium

تشيلسي - واتفورد

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD Xtra 1

كريستال بالاس - مانشستر يونايتد

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD Xtra 2

ليستر سيتي - ساوثامبتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 4

نوريتش سيتي ضد توتنهام

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 2

بيرنلي ضد نيوكاسل

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 7

برايتون - وست هام

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 6

الدوري الإسباني - الجولة 38
المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

إلتشي - خيتافي

17:30 مصر، 18:30 السعودية

beIN Sports Connect

ألافيس - قادش

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports Connect

أوساسونا - ريال مايوركا

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports Connect

غرناطة - إسبانيول

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports Connect

ريال سوسييداد - أتلتيكو مدريد

22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports HD 2

برشلونة - فياريال

22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports HD 1

إشبيلية - أتلتيك بيلباو

22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports HD 3.

 

أنتر ميلان ضد ساسوولو وميلان ضد سامبدوريا لحسم الدوري الإيطالي 

 

الدوري الإيطالي- الجولة 38
المباراة

الموعد

القناة الناقلة

سبيزيا - نابولي

12:30 مصر، 13:30 السعودية

Lega Serie A YouTube

إنتر - سامبدوريا

18:00 مصر، 19:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

ساسوولو - ميلان

18:00 مصر، 19:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

ساليرنيتانا - أودينيزي

21:00 مصر، 22:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

فينيسيا - كالياري

21:00 مصر، 22:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

 

 

 

أربع لقاءات فى الدوري المصري 

 

الدوري المصري - الجولة 20
المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الإسماعيلي - البنك الأهلي

16:00 مصر، 17:00 السعودية

ONTime Sports

المصري - فيوتشر

18:30 مصر، 19:30 السعودية

ONTime Sports

سيراميكا كيلوباترا - مصر المقاصة

18:30 مصر، 19:30 السعودية

ONTime Sports

الاتحاد السكندري - بيراميدز

21:00 مصر، 22:00 السعودية

ONTime Sports

الدوري السعودي - الجولة 27
المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الفتح - الطائي

19:00 السعودية، 18:00 مصر

SSC

الأهلي - أبها

21:00 السعودية، 20:00 مصر

SSC.