رئيس التحرير
خالد مهران

مخلوف وحمدي على طاولة الأهلي

النبأ

 

كشف الإعلامي أمير هشام عن تحركات النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مشيرًا إلى أن إدارة الكرة تدرس عددًا من الأسماء المحلية، خاصة في مركز خط الوسط.

وقال أمير هشام، خلال برنامجه «مودرن سبورتس»، المذاع عبر قناة «مودرن MTI» الفضائية، إن الأهلي يبحث عن التعاقد مع لاعب وسط محلي، ويتواجد ضمن قائمة الترشيحات محمد مخلوف، لاعب المصري البورسعيدي، الذي سبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وأضاف أن علي حمدي، لاعب وسط البنك الأهلي، يأتي أيضًا ضمن الأسماء المرشحة لتدعيم خط الوسط، في إطار سعي النادي لتوفير أكثر من خيار مميز قبل انطلاق النصف الثاني من الموسم.

وأوضح أمير هشام أنه من المنتظر عقد اجتماعات عقب مواجهة الأهلي والسكة الحديد، تجمع بين إدارة الكرة ومسؤولي ملف الاستكشاف واكتشاف اللاعبين، إلى جانب المدير الفني حسين عموتة، من أجل الاستقرار على الصفقات المطلوبة خلال يناير.

واختتم بأن هذه الاجتماعات تستهدف تحديد أبرز العناصر المرشحة للتعاقد معها، والتحرك مبكرًا لإنهاء الصفقات الجديدة وتدعيم صفوف الفريق وفقًا لاحتياجات الجهاز الفني.

كشف الإعلامي أمير هشام عن تحركات النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة مشير ا إلى أن إدارة الكرة تدرس عدد ا من الأسماء المحلية خاصة في مركز خط الوسط وقال أمير هشام خلال برنامجه مودرن سبورتس المذاع عبر قناة مودرن MTI الفضائية إن الأهلي يبحث عن التعاقد مع لاعب وسط محلي ويتواجد ضمن قائمة الترشيحات محمد مخلوف لاعب المصري البورسعيدي الذي سبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية وأضاف أن علي حمدي لاعب وسط البنك الأهلي يأتي أيض ا ضمن الأسماء المرشحة لتدعيم خط الوسط في إطار سعي النادي لتوفير أكثر من خيار مميز قبل انطلاق النصف الثاني من الموسم وأوضح أمير هشام أنه من المنتظر عقد اجتماعات عقب مواجهة الأهلي والسكة الحديد تجمع بين إدارة الكرة ومسؤولي ملف الاستكشاف واكتشاف اللاعبين إلى جانب المدير الفني حسين عموتة من أجل الاستقرار على الصفقات المطلوبة خلال يناير واختتم بأن هذه الاجتماعات تستهدف تحديد أبرز العناصر المرشحة للتعاقد معها والتحرك مبكر ا لإنهاء الصفقات الجديدة وتدعيم صفوف الفريق وفق ا لاحتياجات الجهاز الفني