تقارير.. زيدان يخطط لإعادة "مبابي" لمركز الجناح الأيسر
أفادت تقارير صحفية فرنسية، أن المدير الفنى الجديد لمنتخب فرنسا زين الدين زيدان، إتخذ قرارًا هامًا بخصوص قائد الديوك ولاعب ريال مدريد الإسبانى كيليان مبابى.
ويستعد منتخب فرنسا لخوض 4 مباريات خلال الأجندة الدولية الحالية وهى تركيا وبلجيكا يومى 25 و28 سبتمبر خارج فرنسا، قبل أن يلتقي إيطاليا وبلجيكا يومى 2 و5 أكتوبر على ملعب فرنسا.
زيدان يقرر الإعتماد على مبابى فى مركز الجناح الأيسر
ويخطط زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسبانى السابق، لفرض انضباط صارم على كل اللاعبين بدءًا من الوصول لمعسكر المنتخب وحتى نهايته من أجل التركيز على عودة فرنسا للواجهة العالمية مرة أخرى.
ويمتلك منتخب فرنسا قائمة مدججة بالنجوم فى مختلف المراكز ويشارك لاعبوه فى أكبر الأندية الأوروبية حول العالم، ولهم دورًا بارزًا فى التشكيل الأساسى لأنديتهم.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إن زين الدين زيدان مصمم على تغيير مركز كيليان مبابى من المهاجم الصريح لمركز الجناح الأيسر مع منتخب فرنسا.
وتحدثت الصحيفة تحت عنوان "الثورة الفرنسية"، متحدثة بشكل أساسي على غياب 11 لاعبًا شاركوا فى كأس العالم، وبعض المفاجآت تتمثل فى عودة إدواردو كامافينجا إلى المنتخب الوطنى، على الرغم من قلة مشاركاته مع ريال مدريد الإسبانى فى بداية هذا الموسم، إلا أن زيدان يؤمن بقدرته على المساهمة فى خط الوسط.
قائمة منتخب فرنسا
وضمت القائمة كلًا من: ماينان – ريستيس – ريزير – ضيوف – جاكيه – كالولو – كوناتي – كوندي – لاكروكس – تروفيرت – اوباميكانو – كامافينجا – شرقي – دا كونيا- كونيه – رابيو – ايمري – باركولا – ديمبلي – دوي – مبابي - وأوليسيه.







