محافظ الأقصر يؤدي صلاة الجمعة بمسجد «الهدى» بمنشأة العماري ويلتقي المواطنين
أدى المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، صلاة الجمعة بمسجد الهدى «منشتح» بمنطقة منشاة العماري بدائرة بندر الأقصر، وسط حضور غفير من أهالي المنطقة، وبمشاركة عدد من قيادات المحافظة ووكلاء الوزارات الخدمية والتنفيذية.
خطبة الجمعة
ألقى فضيلة الشيخ علي صديق، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الأقصر، خطبة الجمعة بعنوان «أنزلوا الناس منازلهم» حيث سلط الضوء على أهمية ترسيخ قيم الاحترام والتقدير لأصحاب المكانة والرموز، وضرورة التعامل مع أفراد المجتمع وفق ما يليق بأدوارهم ومنازلهم المستحقة.
وأكد وكيل الأوقاف بمحافظة الأقصر، خلال الخطبة أن الإسلام دعا إلى احترام الإنسان وتقدير أهل الفضل وأصحاب المسؤولية، ووضع الناس في منازلهم التي يستحقونها، بما يسهم في ترسيخ قيم الاحترام والتقدير وحسن التعامل بين أفراد المجتمع.
وأشار وكيل أوقاف الأقصر، إلى أن احترام الرموز لا يعني تقديس الأشخاص، وإنما تقدير ما يمثلونه من قيم ومسؤوليات وأدوار مجتمعية، مع الالتزام بالآداب العامة في الحوار والاختلاف، والابتعاد عن الإساءة أو الانتقاص من الآخرين.
وعقب أداء الصلاة، حرص محافظ الأقصر على الاستماع إلى مطالب المواطنين واحتياجاتهم بالمنطقة، مؤكدًا متابعته المستمرة لتقديم أفضل الخدمات والارتقاء بالمستوى الخدمي والعمراني في كافة أحياء المحافظة.




