رئيس التحرير
خالد مهران

وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث نفق الودي وتوجه بصرف مساعدات عاجلة لأسر الضحايا

وزارة التضامن تتابع
وزارة التضامن تتابع تداعيات حادث نفق الودي

تابعت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تداعيات حادث انقلاب سيارة ميكروباص بنفق الودي في اتجاه بني سويف على الطريق الصحراوي، والذي أسفر، وفقًا للبيانات الأولية، عن سقوط عدد من الضحايا وإصابة آخرين، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

تدخلات إغاثية عاجلة

ووجهت الوزيرة رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، إلى جانب فرق الإغاثة التابعة للهلال الأحمر المصري، بسرعة الانتقال إلى موقع الحادث، وتقديم التدخلات الإغاثية العاجلة، وتوفير جميع أوجه الدعم والمساندة للمصابين وأسر الضحايا، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية.

صرف مساعدات لأسر الضحايا

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي سرعة الانتهاء من الإجراءات اللازمة لصرف المساعدات العاجلة لأسر المتوفين، وتقديم الدعم اللازم للمصابين، في إطار دور الوزارة في توفير الحماية الاجتماعية والتدخل السريع في الأزمات والحوادث.

كما أعربت الدكتورة مايا مرسي عن خالص تعازيها ومواساتها لأسر الضحايا، داعية المولى عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل والعودة إلى ذويهم سالمين.