رئيس جامعة بنها يتفقد امتحانات كلية علوم الرياضة ويؤكد استمرار المتابعة الميدانية
أجرى الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية بكلية علوم الرياضة، لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني، والاطمئنان على انتظام اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، وذلك بحضور الدكتور تامر عرفة القائم بعمل عميد الكلية، ووكلاء الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وتفقد رئيس الجامعة عددًا من اللجان الامتحانية والقاعات داخل الكلية، واطلع على انتظام أعمال الامتحانات، وتواجد أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة داخل اللجان للرد على استفسارات الطلاب، كما أجرى حوارًا مع الطلاب للاستماع إلى آرائهم حول مستوى الامتحانات.
استمرار المتابعة الميدانية
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص جامعة بنها على المتابعة المستمرة لسير الامتحانات بمختلف الكليات، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية وتوفير المناخ الملائم الذي يساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في أجواء هادئة ومستقرة.
وأشاد رئيس الجامعة بجهود إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين في تنظيم الامتحانات، مؤكدًا استمرار الجولات الميدانية لمتابعة الامتحانات داخل مختلف كليات الجامعة.
ومن جانبه، أوضح الدكتور تامر عرفة، القائم بعمل عميد كلية علوم الرياضة، أن الكلية انتهت من كافة الاستعدادات قبل انطلاق الامتحانات، من خلال تجهيز اللجان والقاعات وتوفير وسائل التهوية والإضاءة المناسبة، إلى جانب تطبيق الإجراءات التنظيمية التي تضمن حسن سير الامتحانات.
وأشار إلى أن إدارة الكلية تتابع أعمال الامتحانات على مدار الساعة، مع سرعة التعامل مع أي ملاحظات أو معوقات قد تطرأ، بما يضمن تحقيق الانضباط وتوفير بيئة امتحانية مستقرة للطلاب.