رئيس التحرير
خالد مهران

الداخلية تكشف تفاصيل معركة طاحنة بين الأهالي في قرية محمد فريد بـ«برج العرب»

النبأ

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن إدعاء إحدى السيدات بقيام بعض الأشخاص بالاستيلاء على قطعة أرض ملكها والتعدى عليها وآخرين، والزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية عن اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم بالإسكندرية.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن إدعاء إحدى السيدات بقيام بعض الأشخاص بالاستيلاء على قطعة أرض ملكها والتعدى عليها وآخرين، والزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية عن اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم بالإسكندرية.

وتبين من خلال الفحص عدم صحة تلك الإدعاءات، وأنه بتاريخ اليوم 8 / الجارى تبلغ لقسم شرطة برج العرب بنشوب مشاجرة بقرية محمد فريد بدائرة القسم بين طرف أول (5 خفراء تابعين لإحدى الشركات "يقوموا بحراسة قطعة أرض تابعة للشركة كائنة بالقرية المشار إليها) وطرف ثان (9 أشخاص من ضمنهم الشاكية" ترددوا على ذات قطعة الأرض وحاولوا طرد الطرف الأول منها ووضع أيديهم عليها مدعين وجود أوراق لديهم تثبت ملكيتهم لها "لم يتم تقديمها") قاموا على إثرها بالتعدى على بعضهم بالضرب باستخدام عصى خشبية مما أسفر عن إصابة عدد منهم وحدوث بعض التلفيات بسيارة الشاكية والكرفانات الموجودة بالأرض المشار إليها.

على الفور انتقلت أجهزة وزارة الداخلية، لمحل البلاغ واصطحبت طرفى المشاجرة وبحوزتهم (العصى المستخدمة فى التعدى).

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارى عرض الطرفين على النيابة العامة.