رئيس التحرير
خالد مهران

رابطة الاندية تدخل طرفا فى ازمة مباراة الاهلى وسيراميكا

أحمد دياب رئيس رابطة
أحمد دياب رئيس رابطة الأندية

قال الاعلامى محمد شبانة ان رابطة الاندية المحترفة المصرية دخلت طرفا رسميا فى ازمة مباراة الأهلى مع سيراميكا حيث ارسلت لإتحاد الكرة تتساءل عن اسباب عدم السماح لوفد النادى الاهلى بسماع تسجيلا تقنية الـ(VAR).

وقال شبانة، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "CBC":رابطة الأندية من ضمن مهامها المحافظة على حقوق الاندية جميعها كما ان هناك شعور كبير لدى اعضاء مجلس الرابطة ان هذه الازمات مقصودة للتأثير على مسابقة الدورى وطمس مجهودات الرابطة فى التنظيم حيث اصبحت كل الازمات ببطولة الدورى العام تنحصر فقط فى التحكيم الذى يشرف عليه اتحاد الكرة.

واضاف شبانة إنه بات ظاهرا ان المقصود بصناعة هذه الأزمات هو التأثير سلبا على مجهود احمد دياب رئيس الرابطة لاهداف مستقبلية يتبناها احد الذين يسعون لرئاسة الاتحاد عقب انتهاء دورة ابو ريدة.