رئيس التحرير
خالد مهران

عامل بنزينة ينهى حياته بطريقة بشعة فى أسوان

أرشيفية
أرشيفية

شهدت مدينة أبو سمبل السياحى جنوب أسوان، واقعة مأساوية، بعدما أقدم شابا بالتخلص من حياته شنقا، بطريقة بشعة، بسبب شكواه من الظروف المعيشية.

عامل بنزينة ينهى حياته بطريقة بشعة فى أسوان

تلقى اللواء عبدالله جلال عصر، مساعد الوزير- مدير أمن أسوان، إخطارًا من العميد محسن شريت، رئيس المباحث الجنائية، يفيد وقوع حادث لقيام شاب بالتخلص من حياته شنقا داخل مدينة أبو سمبل السياحى.

انتقل الرائد أحمد عبدالغنى، رئيس المباحث عن مركز أبو سمبل، إلى المكان، وبالمعاينة والفحص تبين أن الشاب يدعى (أحمد. ج) هو فى الأساس من أبناء جرجا فى محافظة سوهاج، واتجه للعمل داخل بنزينة فى مدينة أبوسمبل، وأكدت التحريات أنه ارتكب واقعة الانتحار لمروره بأزمة نفسية معللا بصعوبات الحياة فسقط فى اوهام الأفكار الشيطانية.

وتم نقله إلى مشرحة أسوان تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعى ومفتش الصحة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.