أسوان تنفذ المرحلة الثالثة لإزالة التعديات على أراضي الدولة بـ32 حالة
تواصل محافظة أسوان جهودها المكثفة لتنفيذ المرحلة الثالثة من الموجة (28) لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، وبمتابعة من دولة رئيس الوزراء مصطفى مدبولى، وبإشراف وزارة التنمية المحلية بقيادة الدكتورة منال عوض.
إزالة 32 حالة تعدى
وقد أسفرت جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان برئاسة العميد أحمد صلاح الدين، وبمشاركة الأجهزة الشرطية بقيادة اللواء أيمن شلبى مساعد مدير الأمن، وأيضًا نواب رئيس المدينة، ورؤساء الأحياء مدعمين بالمعدات الثقيلة عن تنفيذ حملة مكبرة إستهدفت إزالة 32 حالة تعدى بإجمالي مساحة بلغت 6730 م2، وذلك بنطاق حى جنوب شملت مناطق قبلى وشرق التجاريين، بالإضافة إلى المنطقة المحيطة بعمارات القاهرة بالمحمودية.
وتنوعت حالات الإزالة ما بين تعديات تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية، وإسترداد أراضى أملاك دولة، فضلًا عن حالات تعدى فورية فى المهد حيث تم التعامل معها بشكل رادع بالإزالة الكاملة لها بما يعكس جدية الدولة فى فرض سيادة القانون والحفاظ على حقوقها.
وشدد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان على تكثيف الجهود لتنفيذ الحملات المكبرة، والتعامل الحاسم مع كافة أشكال البناء المخالف من خلال التنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان بقيادة اللواء عبد الله جلال، وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين، وتحويلهم إلى النيابة العسكرية.
وأكد محافظ أسوان إستمرار تلك الحملات بصورة يومية، مع عدم التهاون فى مواجهة أى محاولات للتعدى تنفيذًا لتوجيهات الدولة الهادفة إلى إستعادة حق الشعب، وتحقيق الإنضباط العمرانى بالشارع الأسوانى، والحفاظ على مقدرات الوطن.