رئيس التحرير
خالد مهران

مدير تعليم قنا: استمرار أعمال المراجعة والرصد داخل كنترول الشهادة الإعدادية

مدير تعليم قنا يتابع
مدير تعليم قنا يتابع كنترول الشهادة الإعدادية

تفقد طارق سعد الدين وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، سير وانضباط العمل بكنترول الشهادة الإعدادية المنعقد بمدرسة التحرير الإعدادية بنين، وذلك بحضور أسامة قدوس مصطفى مدير العلاقات العامة، وعماد حطب وكيل الكنترول، ورفاعى حسن  مدير مدرسة التحرير.

أكد وكيل الوزارة، على استمرار أعمال المراجعة والرصد داخل كنترول الشهادة الإعدادية على قدم وساق، لضمان سرعة إنهاء أعمال التصحيح وإعلان النتائج في أقرب وقت، وذلك لطمأنة اولياء أمور الطلاب، موجها بضرورة تحري الدقة التامة، وتطبيق أعلى معايير المهنية والشفافية في تصحيح ورصد درجات الامتحانات.

كما شدد سعد الدين، على منع اصطحاب الهواتف المحمولة داخل غرف الكنترول والحفاظ على سرية العمل، والتأكد من تصحيح كافة أجزاء إجابة الطالب، ومراجعة الجمع الجزئي والكلي للدرجات بعناية، مع توفير المناخ المناسب للمعلمين القائمين على أعمال التصحيح لضمان أداء مهامهم بسهولة ويسر.