حملات مكثفة بمدينة العبور لسحب الأراضي المخالفة ورفع الإشغالات
شنت إدارتا التنمية والأمن ولجنة الإزالة والغلق والسحب بجهاز مدينة العبور حملات مكثفة للتعامل مع مخالفات الأراضي والإشغالات بعدد من أحياء المدينة، وذلك بالتعاون مع شرطة التعمير وشرطة المرافق.
وأسفرت الحملات عن سحب عدد من قطع الأراضي المخالفة لشروط الترخيص، إلى جانب عدم سداد المستحقات المالية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
سحب الأراضي المخالفة
كما شملت الحملات رفع الإشغالات بنطاق المنطقة الصناعية الأولى، والحي الأول، والحي الثاني، والخامس، والسادس، والحي التاسع، وحي الشباب، في إطار خطة شاملة لإعادة الانضباط بالشوارع والميادين.
وفي السياق ذاته، نُفذت حملة مسائية مكبرة استهدفت الإشغالات والباعة الجائلين بعدد من المناطق، من بينها الحي الأول، والمنطقة الترفيهية، ودار مصر، والحي الخامس، والحي السادس، وحي الشباب، والحي التاسع، والطرق الرئيسية والمحاور الداخلية، وأسفرت عن إزالة كافة الإشغالات.
وأكد المهندس تامر جبر، رئيس جهاز مدينة العبور، استمرار الحملات الدورية والمكثفة للتصدي لكافة صور المخالفات، وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق الانضباط العام بالمدينة.