سقط حجر على رأسه صدفة.. التصريح بدفن جثة حداد لقي مصرعه خلال مشاجرة بقليوب
أمرت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية بالتصريح بدفن جثة حداد لقي مصرعه، تصادف مروره بمحيط مشاجرة نشبت بين عائلتين بدائرة قسم شرطة قليوب، دون أن تكون له أي صلة بأطراف المشاجرة.
تفاصيل الواقعة
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بالقليوبية بلاغًا بنشوب مشاجرة بين عائلتي «قايد» و«القطاوي»، ووجود مصاب في حالة خطرة.
وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة شخص يُدعى إسماعيل م. إ، يبلغ من العمر 45 عامًا، يعمل حدادًا، ومقيم بمنطقة قليوب البلد، بعدما سقط حجر على رأسه أثناء مروره بالشارع وقت المشاجرة.
وأسفر الحادث عن إصابته بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي، ما أدى إلى فقدانه الوعي، وتم نقله إلى مستشفى مجد الإسلام لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، حيث جرى حجزه داخل العناية المركزة في حالة حرجة.
ورغم محاولات إسعافه، لفظ المصاب أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته البالغة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثمان، مع استكمال التحقيقات للوقوف على ملابسات المشاجرة.





