أهلي جدة ضيفًا على الشرطة في مواجهة حاسمة بدوري أبطال آسيا
يحل فريق أهلي جدة السعودي ضيفًا على نظيره الشرطة العراقي، في اللقاء الذي يقام عند الساعة الثامنة والربع مساءً، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
الشرطة يبحث عن إنقاذ المشوار أمام أهلي جدة
ويدخل الأهلي المباراة وعينه على تجاوز آثار خسارته الأخيرة أمام الشارقة، والتي أنهت سلسلة طويلة من النتائج الإيجابية استمرت 22 مباراة متتالية دون هزيمة في المسابقة القارية. ويحتل الفريق السعودي حاليًا المركز الرابع في ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، في المقابل يتواجد الشرطة في المركز قبل الأخير بنقطة واحدة فقط، بعد تعادل وحيد وأربع خسائر دون أن يذوق طعم الانتصار.
ويأمل أهلي جدة في استعادة نغمة الفوز وضمان العبور إلى المرحلة الثانية من البطولة، مع السعي لتحسين مركزه والبقاء ضمن المراكز الأربعة الأولى، رغم غياب عدد من عناصره المؤثرة، وهم الحارس السنغالي إدوارد ميندي، والإيفواري فرانك كيسيه، والجزائري رياض محرز، لانضمامهم إلى منتخباتهم المشاركة في كأس أمم إفريقيا.
على الجانب الآخر، يخوض الشرطة العراقي المواجهة في ظروف صعبة، بعدما تقلصت فرصه في التأهل بشكل كبير، إلا أن الفريق يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل تحسين صورته وإنهاء مشاركته القارية بشكل مشرف.
وتاريخيًا، سبق لأهلي جدة مواجهة الأندية العراقية في البطولات الآسيوية في سبع مناسبات، حقق خلالها ستة انتصارات مقابل هزيمة واحدة، مسجلًا 18 هدفًا، بينما استقبلت شباكه خمسة أهداف فقط، ما يمنحه أفضلية معنوية قبل هذه المواجهة.







