عاشر لاعب
تصعيد ناشئين وانضمام الدباغ لتدريبات الزمالك قبل لقاء حرس الحدود
واصل فريق الزمالك تدريباته اليوم الاثنين على ملعب ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمواجهة حرس الحدود في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها السبت المقبل على ملعب المقاولون العرب بالجبل الأخضر.
وشهد المران تصعيد السيد أسامة، لاعب وسط فريق الشباب مواليد 2005، ليصبح عاشر لاعب من الناشئين الذين يشاركوا مع الفريق الأول خلال فترة التوقف الدولي، في إطار سياسة الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف بالاعتماد على العناصر الشابة وضخ دماء جديدة في صفوف الفريق. ويجيد أسامة اللعب في مركزي الوسط والدفاع وشارك في التدريبات بصورة طبيعية
انضمام الدباغ لتدريبات الزمالك
كما انتظم الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم الفريق في المران بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس العرب، حيث شارك في الفقرة البدنية والتدريبات الفنية بشكل كامل.
وخاض اللاعبون تدريبات بدنية متنوعة تحت إشراف مدرب الأحمال نونو كوستا ريبيرو، أعقبها تدريبات فنية وخططية بقيادة المدير الفني أحمد عبد الرؤوف، قبل أن يختتم المران بتقسيمة بين اللاعبين.
ويستعد الزمالك لمواجهة حرس الحدود مساء السبت المقبل في لقاء مرتقب ضمن منافسات كأس عاصمة مصر.
