رئيس التحرير
خالد مهران

مقتل شاب طعنًا بسكين خلال الاحتفال بالمولد في كفر نواي بالغربية

مقتل شاب طعنًا بسكين
مقتل شاب طعنًا بسكين خلال الاحتفال بالمولد في الغربية

شهدت قرية كفر نواي التابعة لمركز زفتى بمحافظة الغربية، مساء اليوم، واقعة مأساوية راح ضحيتها شاب في العشرينات من عمره، بعدما تلقى طعنة نافذة بسكين على يد أحد الشباب خلال مشاجرة وقعت أثناء الاحتفال بالمولد الذي تنظمه القرية سنويًا.

تحرك عاجل من الأجهزة الأمنية بعد مقتل شاب في مولد كفر نواي

وتلقى اللواء مدير أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز زفتى، بورود بلاغ يفيد بمقتل الشاب رياض أحمد رياض العماوي إثر مشاجرة نشبت بينه وبين أحد الأشخاص أثناء الفعاليات الشعبية للمولد.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات المباحث الجنائية إلى موقع الحادث، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى المركزي تحت تصرف النيابة العامة، والتي أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة.

تمكنت قوات المباحث من تحديد هوية المتهم وضبطه في وقتٍ قياسي، وجارٍ عرضه على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات وأسباب المشاجرة التي انتهت بمقتل الشاب، وسط حالة من الحزن الشديد بين أهالي القرية