رئيس التحرير
خالد مهران

تاون جاس تنفذ أعمال صيانة بالمنطقة الحرة للاستثمار في الإسماعيلية

تاون جاس
تاون جاس

أعلنت الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن تاون جاس عن تنفيذ أعمال صيانة بالمنطقة الحرة العامة للاستثمار في الإسماعيلية، وذلك غدا الجمعة 15 أغسطس 2025، بدءًا من الساعة السادسة صباحًا.

تاون جاس تنفذ أعمال صيانة بالمنطقة الحرة العامة للاستثمار بالإسماعيلية غدا الجمعة
وأكدت الشركة أن هذه الأعمال تُجرى وفق أعلى معايير الجودة والسلامة، لضمان أمان العملاء، مشيرة إلى أنه قد يشعر السكان برائحة الغاز خلال فترة الصيانة، وهو أمر طبيعي لا يستدعي القلق.

ودعت الشركة المواطنين إلى الاطمئنان، موضحة أن فرق العمل ستتخذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان سلامة الشبكات والعملاء.

وكانت قد أعلنت الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن تاون جاس، عن أعمال ملء الخزان الرئيسي - محطة إضافة الرائحة، بمنطقة الوراق في محافظة الجيزة، وذلك يوم الأربعاء الماضي.

وأهابت الشركة العملاء عدم الانزعاج عند الشعور بالرائحة، مؤكدة أن هذه الأعمال ستتم بأعلى معايير الجودة والسلامة لضمان أمان العملاء.

وشدد على أنه في حالة وجود أي استفسار يرجى الاتصال من أي تليفون أرضي بطوارئ الشركة.