رئيس التحرير
خالد مهران

مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان بشأن تعرض ضابط شرطة للاختفاء القسري

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

نفى مصدر أمني صحة الادعاءات التي تداولتها إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مقطع صوتي منسوب لأحد الأشخاص، والادعاء بكونه ضابط شرطة تعرض للاختفاء القسري.

جماعة الإخوان الإرهابية

وأكد المصدر أن الشخص المشار إليه قد تقدم باستقالته من جهاز الشرطة منذ أكثر من عامين، نتيجة إصابته بمرض نفسي حال دون استمراره في العمل، مشددًا على أنه لا تربطه أي صلة حالية بوزارة الداخلية.

وأوضح المصدر أن الفحص أثبت تواجده بمحل إقامته، وأن أسرته قدمت تقريرًا طبيًا صادرًا عن إحدى مستشفيات الطب النفسي يوضح حالته المرضية.

وأشار المصدر إلى أن هذه المزاعم تأتي في إطار النهج المستمر الذي تتبعه جماعة الإخوان الإرهابية في نشر الشائعات والأكاذيب، بهدف زعزعة الثقة في مؤسسات الدولة، مؤكدًا أن مثل هذه الادعاءات تكشف عن حالة الإفلاس التي تمر بها الجماعة، في ظل وعي الشعب المصري بحقائق الأمور واستقرار الوضع الأمني.