رئيس التحرير
خالد مهران

تنسيق الجامعات 2025.. 4 معامل بجامعة حلوان لتسجيل الرغبات

تنسيق الجامعات 2025..
تنسيق الجامعات 2025.. 4 معامل بجامعة حلوان لتسجيل الرغبات

في إطار حرص جامعة حلوان الدائم على خدمة المجتمع ودعم طلاب الثانوية العامة، خصصت الجامعة عددًا من المعامل المجهزة لتقديم خدمات تسجيل الرغبات إلكترونيًا، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.

تنسيق الجامعات 2025.. 4 معامل بـ جامعة حلوان لتسجيل الرغبات بالتنسيق 

وتقع هذه المعامل التابعة لـ جامعة حلوان، في عدة مواقع جغرافية لخدمة طلاب محافظتي القاهرة والجيزة، وهي:

  • مركز الحساب العلمي بمقر الحرم الجامعي بعين حلوان.
  • معمل كلية الهندسة بالمطرية.
  • معمل كلية الفنون الجميلة بالزمالك.
  • معمل كلية علوم الرياضة بنين بالهرم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الجامعة لتسهيل إجراءات التنسيق أمام الطلاب، وتذليل أية عقبات قد تواجههم أثناء تسجيل الرغبات على الموقع الإلكتروني للتنسيق.

وتم تجهيز هذه المعامل بأحدث الأجهزة، كما توفر الجامعة الدعم الفني الكامل من خلال وجود مبرمجين وفنيين لتقديم الإرشادات والمساعدة للطلاب مجانًا، طوال أيام المراحل المختلفة للتنسيق.

ويُستقبل في هذه المعامل طلاب الثانوية العامة وما يعادلها من الشهادات العربية والأجنبية، بالإضافة إلى الشهادات الفنية، وذلك خلال الفترات الرسمية التي تحددها وزارة التعليم العالي على موقع التنسيق الإلكتروني.