رئيس التحرير
خالد مهران

‏ چون إيبوكا يدعم هجوم الاتحاد السكندري

اللاعب چون ايبوكا
اللاعب چون ايبوكا الوافد الجديد لنادي الاتحاد السكندري

‏أبرم مسئولي نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد أحمد سلامة القائم بأعمال رئيس النادي الذي تعاقد مع چون إيبوكا بعقد يمتد موسمين في صفقة انتقال حر قادما من النادي المصري البورسعيدي.

‏ويعتبر إيبوكا مهاجم مميز وقدم مردود جيد خلال مسيرته في الدوري المصري حيث لعب خاص تجربة مع نادي انبي وايضا مع فريق سيراميكا كليوباترا.

‏ومن جانبه أكد الكابتن أحمد سامي المدير الفني للفريق على أن اللاعب إيبوكا من المهاجمين المميزين حيث أثنى "سامي" على إمكانيات اللاعب الفنية والبدنية القوية  وسيكون له دور كبير مع زعيم الثغر.

‏وأهت إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد أحمد سلامة القائم بأعمال رئيس النادي الاتفاق لضم محمد سامي مدافع فريق سيراميكا كليوباترا لمدة موسم على سبيل الإعارة حيث تم وضع بند التعاقد يتضمن ضمه بصفة نهائية عقب نهاية الموسم الجديد.

‏ولتعويض رحيل محمود متولي وأحمد بكري واجري المدافع الفحوصات الطبية الخاصة تحت إشراف مسئولي الاتحاد السكندري.

جاء التعاقد مع اللاعب محمد سامي بناء على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة مديره الفني احمد سامي، مشيدا بامكانيات اللاعب الفنية والمهارية كأحد المدافعين المميزين.

ويواصل مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد أحمد سلامة القائم بأعمال رئيس النادي تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية وتلبية طلبات الجهاز الفني.

ونجح في إبرام التعاقد مع اللاعب النيجيري إسحاق سافيور لاعب خط الوسط المهاجم  مواليد 2002  حيث طلب أحمد سامي مدرب زعيم الثغر  تدعيم خط الهجوم من أجل سد العجز خاصة في هذا المركز المهم بعد رحيل أكثر من لاعب.

ويحرص مجلس إدارة النادي برئاسة محمد أحمد سلامه القائم بأعمال رئيس النادي على الانتهاء من كافة الملفات الخاصة بفريق الكرة.

‏وجاء التعاقد مع اللاعب النيجيري إسحاق سافيور بعد الرؤية الفنية لأحمد سامي المدير الفني للفريق والذي أعجب بإمكانيات اللاعب الفنية والمهارية.

يأتي ذلك في الوقت الذي شهدت فيه قائمة الفريق الأول بنادي الاتحاد السكندري بقيادة مديره الفني أحمد سامي عددا من التغيرات الكبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد ما قرر الجهاز الفني الاستغناء عدد من اللاعبين سواء بالإعارة.

وجاء في مقدمة الراحلين عن الفريق عمر الوحش لاعب خط وسط الفريق والذي قوبل من جانب اللاعب والاستغراب، معربا عن غضبه الشديد لهذا القرار رغم تمسك مجلس إدارة النادي.

‏وفي نفس السياق رحب أكثر من نادي بالتعاقد مع  اللاعب عمر الوحش حيث جاءته عدة عروض رسمية للحصول على خدماته من أندية المقاولون العرب ووادي دجلة وحرس الحدود وبتروجيت حيث يفاضل  اللاعب بين هذه العروض والذي يتناسب مع إمكانياته الفنية خلال الأيام القليلة المقبلة قبل غلق باب الانتقالات الصيفية الحالية.

يأتي ذلك في الوقت الذي استقر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الاتحاد السكندري بقيادة مديره الفني أحمد سامي علي خوض أكثر من تجربة ودية متنوعة مع أندية المقاولون العرب وفاركو  ومالية كفر الزيات وزد إف سي، وذلك لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد ودمج الصفقات الجديدة  حيث تقام التدريبات على ملعب أليكس ويست ببرج العرب.

ويواجه أبناء زعيم الثغر فريق المقاولون العرب وديا  المقرر لها غدا الاثنين على ملعب ستاد الإسكندرية في الخامسة والنصف مساء.