الغندور: لاعبان من الزمالك يخططان للانتقال إلى الأهلي مثل زيزو

كشف الإعلامى خالد الغندور، لاعب الزمالك السابق، عن تفاصيل جديدة ومثيرة بخصوص بعض لاعبى النادى الحاليين والذين اقتربت عقودهم من الإنتهاء مع الأبيض.
وتسعى إدارة الزمالك لحسم صفقة أجنبية قوية خلال الأيام المقبلة، لتكون إضافة حقيقية للفريق، خاصة في ظل قناعة المدرب البلجيكى يانيك فيريرا بأهمية وجود عناصر أجنبية تصنع الفارق فى أرض الملعب.
ويضم الزمالك حاليًا أربعة لاعبين أجانب هم المغربى محمود ينتايج، والمغربى الآخر صلاح مصدق، والتونسى سيف الدين الجزيرى، والوافد الجديد الأنجولى شيكو بانزا.
الغندور: عبد المجيد ومحمد السيد يرغبان فى الإنضمام للأهلى
وكان النادى الأهلى قد أعلن عن تعاقده مع أحمد سيد زيزو جناح النادى الزمالك السابق فى صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الأبيض دون تجديده.
وقال خالد الغندور عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك": "حسام عبد المجيد يرفض التجديد للزمالك من أجل الإحتراف ومحمد السيد يرفض العرض المالى النادى وينظر لعرض الأهلى".
واختتم خالد الغندور منشوره قائلًا:" حسام عبد المجيد لديه عامان متبقيان فى تعاقده مع الزمالك، أما محمد السيد فيحق له التوقيع مع أى نادى آخر بداية من شهر يناير المقبل".

وينتظم الزمالك فى معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية بداية منذ الثلاثاء، ضمن المرحلة الثانية من فترة الإعداد للموسم الجديد، ومن المقرر أن يستمر المعسكر حتى يوم 27 يوليو الجارى، ويتخلله خوض ثلاث مباريات ودية أمام فرق رع، الشمس ووادى دجلة.
وتترقب جماهير نادى الزمالك بفارغ الصبر الإعلان عن صفقات جديدة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بعدما أعلن النادى بالفعل عن ضم 4 لاعبين خلال الأيام الماضية وهم: أحمد شريف، عمرو ناصر، شيكو بانزا، والمهدى سليمان.