تفاصيل جديدة بشأن مقتل «عروس المنوفية» ليلة الزفاف

أفاد مصدر طبي بمستشفى بنها الجامعي بأن الحالة الصحية للمتهم بذبح زوجته في الصباحيه استقرت صحيا وليس هناك خطورة على حياته ومن الممكن استجوابه للوقوف على أسباب الجريمة.
كان المئات من أهالي مدينة الباجور والقرى المجاورة شيعوا جثمان "منار عادل الأقرع" عروس المنوفية والتي لقيت مصرعها عقب 24 ساعة من زواجها إلى مثواها الأخير وسط بكاء وصراخ أسرتها، وذلك بعد أن أدوا صلاة الجنازة على الجثمان من مسجد حافظ بالمدينة.
وكانت حالة من الحزن خيمت على مدينة الباجور عقب العثور على جثة "منار" صاحبة 19 عاما بعد زفافها، حيث فوجي أهلها أنها غارقة في دمائها داخل منزل الزوجية ولم يتم العثور على زوجها.
فيما عثرت قوات الشرطة على الزوج "محمد محمود" 29 عاما محام مصابا بجرح نافذ في البطن في حالة سيئة بمستشفى بنها العام.
ووجه والد القتيلة وأشقائها التهمة إلى زوجها بالتسبب في وفاتها وقتلها عقب ساعات من زفافهما لسبب غير معلوم.
وكان اللواء محمد ناجى أباظة، مدير أمن المنوفية، تلقى إخطارا من الرائد أحمد غباشي رئيس مباحث الباجور، يفيد بمقتل منار عادل الأقرع ١٩ سنة بقرية القرنين بمركز الباجور، مشيرا إلى أن حفل زفافهما كان الجمعة وأن شقيقها ذهب إليها للاطمئنان عليها ووجدها غارقة في دمائها داخل شقة الزوجية.