بالصور.. رفاعي الدسوقي في الإمارات

استطاع الفنان محمد رمضان -مؤخرًا- أن يحقق شهرة واسعة، من خلال مسلسله الأخير "الأسطورة"، والذي عُرض خلال الموسم الرمضاني الماضي، والذي جسد فيه شخصيتي "رفاعي وناصر الدسوقي"، الأخين التوأم.
ولم يقتصر انتشار وشهرة "رمضان"، داخل مصر فقط، بل أنها وصلت إلى أبو ظبي بالإمارات، حيث ظهرت صورته على إحدى السيارات هناك.
ونشر محمد، صورة السيارة، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، معلقًا عليها بقوله: "دي صورة رفاعي الدسوقي على سيارة شاب إماراتي في شوارع أبو ظبي.. الحمد لله جمهوري لا يحاصر في فئة واحدة.. ثقة في الله نجاحي لا يوقفه ولا يحاصره أحد إلا الله".
على الجانب الآخر، يواصل "رمضان"، خلال الفترة الحالية، تصوير باقي المشاهد الخاصة به في فيلمه الجديد "جواب اعتقال"، والمقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل.
