رئيس التحرير
خالد مهران

نقل محمد الحلو إلى العناية المركزة.. ونجله يطالب بالدعاء له

محمد الحلو
محمد الحلو

أعلن الفنان حمادة الحلو، نجل النجم الكبير محمد الحلو، عن تعرض والده لوعكة صحية شديدة، أدت إلى دخوله العناية المركزة بإحدى المستشفيات الكبرى.

محمد الحلو

وكتب نجل محمد الحلو، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: «أرجوكم ادعوا لأبويا.. أبويا في الرعاية».

ومن جانبه، أعلن محمد منير، المستشار الإعلامي لدار الأوبرا المصرية، دخول الفنان محمد الحلو العناية المركزة، مطالبًا جمهوره ومحبيه بالدعاء له، ومتمنيًا له الشفاء العاجل وتجاوز أزمته الصحية والعودة إلى أسرته وجمهوره في أقرب وقت.

وكان الفنان محمد الحلو قد أحيا حفلين غنائيين ضمن فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، الأول على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية في القاهرة، والثاني على مسرح سيد درويش بأوبرا الإسكندرية، وسط حضور جماهيري.