رئيس التحرير
خالد مهران

استدرجوه أسفل منزله.. أسرار ليلة الغدر لحفيد لاعب الأهلي وإصابته بـ40 غرزة في التجمع

اللواء علاء بشندي
اللواء علاء بشندي

فتحت نيابة التجمع تحقيقا رسميا في المحضر المحرر من أسرة اللاعب مشير عثمان، لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق على خلفية تعرض حفيده لطعنات في الرقبة والوجه من زملائه بالمدرسة بدائرة التجمع.

أسرار ليلة الغدر لحفيد لاعب الأهلي

كانت أسرة الكابتن مشير عثمان قد أطلقت رسالة إستغاثة إلى أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ضد عدد من تلاميذ المدرسة الكندية بالتجمع، استدرجوا نجلهم الطالب أسفل منزله بحجة عمل صلح بينهم لكنهم اعتدوا عليه باستخدام أسلحة بيضاء في وجهه، مما نتج عنه إصابته البالغة.

وعلى الفور تحركت أجهزة الأمن وتم رصد الواقعة، وتبين أن مشاجرة نشبت داخل المدرسة، أعقبها ترصد من الجناة ضد حفيد مشير عثمان أسفل منزله، وطعنه في الوجه والرقبة.

40 غرزة في الوجه وصلح وهمي

وبإجراء الإسعافات الأولية تبين أن المجني عليه تعرض لإصابات خطيرة استلزمت عمل 40 غرزة في الوجه والرقبة، فيما كشفت التحريات الأولية أن الجناة 6 من زملائه بالمدرسة، كانوا يحملون أسلمة بيضاء استدرجوه أسفل المنزل بالتجمع واعتدوا عليه ثم فروا من المكان.

وكلفت النيابة العامة الجهات الأمنية بتفريغ كاميرات المراقبة لبيان تفاصيل الواقعة وإصدار أمر الضبط والإحضار مع إجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وأمرت بضم التقرير الطبي مع ملف القضية.