محافظ الأقصر يوجه بإنهاء أعمال البنية التحتية والمرافق بالميادين والشوارع الرئيسية.. صور
أجرى المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا مع مسؤولي شركات المرافق والجهات المعنية بمحافظة الأقصر، لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال البنية التحتية، وبحث سبل التنسيق المشترك لسرعة الانتهاء من المشروعات الجارية بعدد من الشوارع والميادين الرئيسية بمدينة الأقصر.
تفاصيل اللقاء
وأوضح محافظ الأقصر، أنه استعرض خلال اللقاء معدلات الإنجاز في القطاعات المختلفة «مياه الشرب، الصرف الصحي، الكهرباء، والغاز الطبيعي»، مشددًا على ضرورة تكاتف كافة الجهات وتذليل أية عقبات قد تعوق سير العمل، والالتزام بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من الأعمال لتسهيل الحركة المرورية للمواطنين وإعادة الشئ لأصله.
ووجه محافظ الأقصر بضرورة التنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية، وسرعة الانتهاء من أعمال المرافق بشارع محمد فريد، وشارع يوسف حسن، وميدان مرحبًا، ومنطقة ساحة سيدي أبو الحجاج، بما يسهم في سرعة استكمال أعمال رفع كفاءة وتطوير هذه المناطق.
وشدد المحافظ، على أهمية إنهاء أعمال المرافق قبل البدء في أعمال الرصف والتطوير، مع تكثيف المتابعة الميدانية والتنسيق المستمر بين شركات المرافق والجهات التنفيذية، لضمان تنفيذ الأعمال وفقًا للبرامج الزمنية المحددة وعدم تكرار أعمال الحفر بعد الانتهاء من أعمال الرصف.
وأكد «عمارة» أن محافظة الأقصر تولي اهتمامًا بالغًا برفع كفاءة شبكات المرافق وتطوير البنية التحتية لتقديم خدمات أفضل للأهالي، فضلًا عن إظهار المدينة بالظهر الحضاري والجمالي الذي يليق بمكانتها السياحية العالمية.




