رئيس التحرير
خالد مهران

مصرع 4 أطفال أشقاء وإصابة والدهم في حريق شقة سكنية بالهرم

حريق شقة سكنية بالهرم
حريق شقة سكنية بالهرم

لقي 4 أطفال اشقاء مصرعهم وأصيب والدهم، نتيجة إصابتهم بالاختناق، إثر نشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات بمنطقة الهرم بمحافظة الجيزة، وتمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، من السيطرة على الحريق وإخماده، حُرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق. 

نشوب حريق داخل شقة سكنية بالهرم 

وكانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من الأهالي بنشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات بمنطقة الهرم. 

على الفور دفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بعدد 3 سيارات إطفاء إلى موقع الحريق، وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق الحريق ومحاصرته ومنع امتداده للأماكن المجاورة. 

وبالانتقال إلى المكان، وبالفحص، تبين لرجال المباحث بقسم شرطة الهرم نشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات بدائرة القسم، نتج عن الحريق مصرع 4 أطفال اشقاء وإصابة والدهم، نتيجة تعرضهم للإختناف. 

تم نقل جثث الضحايا إلى المشرحة تنفيذها لقرار النيابة العامة، ووالدهم إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة. 

تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأتخذت الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق لمعرفة أسباب وملابسات الواقعة.