رئيس التحرير
خالد مهران

الحبتور ينفي التصريحات المنسوبة إليه بشأن نادي الزمالك ويؤكد احترامه للمؤسسات الرياضية المصرية

خلف الحبتور
خلف الحبتور

​نفى رجل الأعمال خلف الحبتور الشائعات المتداولة مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتي تضمنت بيانًا مزيفًا نُسب إليه يحتوي على إساءات لنادي الزمالك المصري.  

بيان خلف الحبتور

الحبتور ينفي التصريحات المنسوبة إليه بشأن نادي الزمالك ويؤكد احترامه للمؤسسات الرياضية المصرية

​وأكد الحبتور رفضه القاطع والجملي لما ورد في هذا البيان، مشددًا على أنه لم يصدر عنه أي تصريح من هذا القبيل، وامتنع عن إعادة نشر العبارات المسيئة منعًا للمساهمة في انتشارها.

​كما عبر عن محبته وتقديره الكبيرين لنادي الزمالك وكافة الأندية الرياضية المصرية العريقة، مؤكدًا معزته الخاصة لمصر وشعبها.

وفي ختام تصريحه، دعا الحبتور وسائل الإعلام ومرتادي منصات التواصل الاجتماعي إلى التحلي بالمسؤولية والأمانة المهنية، والتحقق من صحة الأخبار والتصريحات قبل تداولها، مشيرًا إلى أن الكلمة مسؤولية، ونشر الشائعات لا يسيء للأفراد فحسب، بل يضر بالمصداقية ويخلق خلافات لا أساس لها من الصحة.