رئيس التحرير
خالد مهران

أول تعليق من أحمد ربيع بعد فوز الزمالك علي ايه اس بورت

أحمد ربيع لاعب الزمالك
أحمد ربيع لاعب الزمالك

قال  أحمد ربيع، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن فريقه قدم مباراة جيدة أمام إيه إس بورت الجيبوتي، مشددًا على أن مكان القلعة البيضاء الطبيعي هو بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف  أحمد ربيع في تصريحات عقب الفوز على إيه إس بورت الجيبوتي: «الحمدلله على الفوز، قدمنا مباراة جيدة، ومكان الزمالك الطبيعي بطولة دوري أبطال إفريقيا، ونسعى للفوز في المباريات المقبلة».

وأضاف: «المنافسة في وسط الملعب ليست سهلة، لأن نادي الزمالك يمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين الكبار القادرين على صناعة الفارق».

واختتم أحمد ربيع تصريحاته قائلًا: «أسعى لتقديم أقصى شيء ممكن خلال الفترة المقبلة، ونشكر الجمهور على دعمهم المستمر».

وتأهل فريق الزمالك إلى الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على إيه إس بورت الجيبوتي برباعية دون رد في المباراة التي أقيمت اليوم على ستاد القاهرة الدولي في إياب الدور التمهيدي الأول للبطولة، بعدما سبق وفاز الأبيض بهدفين مقابل هدف في لقاء الذهاب، ليتأهل أبناء ميت عقبة لمواجهة الجيش الرواندي في الدور التالي.