ناشئات مصر يكتسحن الأردن 3-0 في البطولة العربية للطائرة ويواصلن سلسلة الانتصارات
واصل منتخب مصر للناشئات للكرة الطائرة عروضه القوية ونتائجه المميزة في البطولة العربية المقامة حاليًا بالأردن، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على منتخب الأردن، صاحب الأرض والجمهور، بنتيجة 3-0، في مواجهة شهدت تفوقًا واضحًا وسيطرة كاملة من لاعبات الفراعنة منذ انطلاق المباراة وحتى نهايتها.
وظهرت ناشئات مصر بصورة قوية ومميزة، وفرضن إيقاعهن على مجريات اللقاء، ليحسمن المواجهة بثلاثة أشواط نظيفة، ويواصلن مسيرتهن الناجحة في البطولة ويؤكدن قدرتهن على المنافسة بقوة على اللقب.
ومن المقرر أن يخوض منتخب مصر للناشئات مباراته المقبلة أمام منتخب المغرب يوم الأربعاء المقبل، في مواجهة جديدة يسعى خلالها منتخب مصر لمواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على مستواه المميز.
منى عبد الكريم: اللاعبات ظهرن بصورة مشرفة
وأشادت الكابتن منى عبد الكريم، أمين صندوق الاتحاد المصري للكرة الطائرة ورئيس بعثة المنتخب في الأردن، بالمستوى الذي قدمته لاعبات المنتخب خلال مواجهة الأردن، مؤكدة أن المنتخب ظهر بصورة مشرفة تعكس حجم الاستعداد الجيد للبطولة.
وأثنت منى عبد الكريم على الأداء القوي والتركيز الكبير الذي ظهرت به اللاعبات، إلى جانب نجاح الجهاز الفني في إدارة المباراة بكفاءة عالية، مشيدة بالروح القتالية التي تحلت بها لاعبات الفراعنة طوال اللقاء.
3 انتصارات متتالية لناشئات مصر
وكان منتخب مصر للناشئات قد حقق فوزًا مهمًا في الجولة الماضية على نظيره البحريني بنتيجة 3-0، في مباراة قدمت خلالها لاعبات الفراعنة أداءً قويًا استحقين عليه الفوز عن جدارة.
واستهل منتخب مصر مشواره في البطولة بالفوز على نظيره اللبناني بنتيجة 3-0، في افتتاح منافسات البطولة، بعدما قدم عرضًا قويًا فرض خلاله سيطرته على مجريات المباراة، ليؤكد جاهزيته للمنافسة بقوة.
وبذلك يواصل منتخب مصر للناشئات سلسلة انتصاراته في البطولة، وسط حالة من التركيز والروح القتالية ورغبة كبيرة من اللاعبات في مواصلة المشوار بنجاح.
قائمة منتخب مصر للناشئات
تضم قائمة منتخب مصر للناشئات المشاركة في البطولة كلًا من:
هنا كريم، ندى نادر، خديجة رامي، كارما منعم، يارا رامز، زينة أحمد، جود عماد، فريدة عبد الستار، حلا حاتم، هنا الغيطاني، لي لي أحمد، ملك تامر، ليلي مؤمن، وهنا إيهاب.
ويقود منتخب مصر الكابتن تهاني طوسون مديرًا فنيًا، ويعاونها الكابتن أحمد المهدي مدربًا عامًا، والكابتن عمرو التوني محللًا تقنيًا، بينما تتولى الدكتورة أشرقت
عبد الونيس مهمة العلاج الطبيعي.
وترأس بعثة المنتخب في البطولة الكابتن منى عبد الكريم، أمين صندوق الاتحاد المصري للكرة الطائرة.