الترسانة يتعاقد مع صانع ألعاب مودرن في صفقة انتقال حر
نجح نادي الترسانة في التعاقد مع آدم محمد زيادة، صانع ألعاب مودرن فيوتشر مواليد 2006، في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الحالية، وذلك لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
وجاء التعاقد مع اللاعب في إطار خطة إدارة الترسانة لتدعيم الفريق بعناصر مميزة، استعدادًا للمنافسة بقوة على تحقيق هدف الصعود إلى الدوري المصري الممتاز.
ويُعد آدم محمد زيادة، مواليد 2006، من اللاعبين أصحاب الإمكانات الفنية المميزة في مركز صانع الألعاب، حيث يعول الجهاز الفني على قدراته في إضافة حلول هجومية للفريق خلال الموسم المقبل، ضمن مشروع الترسانة للعودة إلى دوري الأضواء.
وسبق لـ آدم محمد زياده الانضمام إلى منتخب الشباب مواليد 2005، تحت قيادة وائل رياض المدير الفني لمنتخب الشباب لإقامة معسكرات دورية للاعبي المنتخب لتجهيزهم للمباريات الرسمية.
كما توصل نادي الترسانة لاتفاق لضم مروان محمد حارس مرمى البنك الأهلي 3 مواسم مقبلة في صفقة انتقال حر.
ويسعى طارق سعيد رئيس نادي الترسانة لتحقيق حلم الصعود إلى الدوري الممتاز بعد غياب سنوات طويلة،
وخاض الفريق عدة وديات استعدادًا للموسم الجدي، كان أخرها تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترسانة الرياضي سلبيًا دون أهداف مع نادي النجوم، في المباراة الودية التي أقيمت اليوم على ستاد حسن الشاذلي، ضمن استعدادات "الشواكيش" للموسم الجديد من دوري المحترفين.
وخاض الكابتن أحمد عيد عبد الملك، المدير الفني للترسانة اللقاء بتشكيلين مختلفين، بهدف الوقوف على المستوى الفني والبدني لجميع اللاعبين وتجربة أكثر من خطة لعب.
وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الفريقين، ونجح الجهاز الفني في تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، رغم غياب الأهداف عن اللقاء. واعتمد المدير الفني على الجانب الدفاعي وتنظيم خط الوسط استعدادًا للمواجهات الرسمية القادمة.
وأكد النائب طارق سعيد حسنين، رئيس مجلس إدارة نادي الترسانة أن الهدف من المباريات الودية هو تجهيز الفريق فنيًا وبدنيًا، مشيرًا إلى أن النتائج في هذه المرحلة ليست مقياسًا بقدر الاستفادة الفنية.
وقال رئيس النادي: "نثق في الجهاز الفني بقيادة الكابتن أحمد عيد عبد الملك وفي خطة الإعداد الموضوعة. الفريق يسير بشكل جيد ونعمل جميعًا على تجهيز مجموعة قوية قادرة على تحقيق طموحات جماهير الشواكيش والعودة للدوري الممتاز".
