رضا عبد العال: الأرجنتين أبهرت العالم.. وزيادة منتخبات المونديال إلى 48 "مشروع فاشل"
أكد رضا عبد العال، محلل برنامج "البريمو" أن منتخب الأرجنتين يقدم مستويات مميزة للغاية في بطولة كأس العالم، بعدما نجح في تخطي عدد من المنتخبات الكبرى وواصل مشواره بثبات نحو المنافسة على اللقب.
وقال رضا عبد العال عبر برنامج "البريمو" المذاع على قناة TEN مع الإعلامي إسلام صادق، إن المنتخب الأرجنتيني أثبت أنه من أقوى منتخبات البطولة، مشيرًا إلى أن الأداء الذي يقدمه اللاعبون يعكس شخصية البطل وقدرتهم على التعامل مع المباريات الكبرى.
وأضاف: "الأرجنتين تقدم بطولة رائعة حتى الآن، واستحقت الوصول إلى هذه المرحلة بعدما تجاوزت منتخبات قوية، وتؤكد أنها أحد أبرز المرشحين للتتويج بالمونديال."
واختتم رضا عبد العال تصريحاته مؤكدًا أن قرار زيادة عدد المنتخبات المشاركة في كأس العالم إلى 48 منتخبًا يعد مشروعًا فاشلًا، موضحًا أن هذه الخطوة تؤثر على قوة المنافسة وتقلل من جودة البطولة، وأن النظام السابق كان أكثر تنافسية وإثارة.