كشف لغز العثور على رضيعة وسط الزراعات بالغربية.. والقبض على المتهمة
كشفت الأجهزة الأمنية في محافظة الغربية ملابسات واقعة العثور على طفلة رضيعة داخل الأراضي الزراعية بقرية صالحجر التابعة لمركز بسيون، حيث تم العثور عليها ملفوفة بقطعة قماش داخل عشة.
بداية الواقعة
وتبين من التحريات أن وراء الواقعة سيدة قامت بإلقاء الطفلة في هذا المكان، بهدف أن يتم العثور عليها لاحقًا وتبنيها من قبل أحد الأهالي.
تلقت مديرية أمن الغربية بلاغًا من مركز شرطة بسيون يفيد بالعثور على طفلة رضيعة ملقاة وسط الزراعات. وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ لمعاينة الوضع واتخاذ الإجراءات اللازمة.
تم تشكيل فريق بحث جنائي لكشف تفاصيل الواقعة، ومع تكثيف التحريات وإعداد الأكمنة، نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المتهمة وضبطها.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، مع استمرار التحريات لكشف كافة الملابسات والدوافع وراء الحادث.






