ضبط صانع محتوى لتحريضه على أعمال البلطجة وتلفظه بألفاظ غير أخلاقية بالإسكندرية
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من ضبط صانع محتوى بالإسكندرية لقيامه بنشر مقاطع فيديو على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن تحريضه على أعمال البلطجة وتلفظه بألفاظ غير أخلاقية ومنافية للآداب العامة.
ضبط صانع محتوى بالإسكندرية
رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام صانع محتوى بنشر مقاطع فيديو على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن تحريضه على أعمال البلطجة وتلفظه بألفاظ غير أخلاقية ومنافية للآداب العامة تتنافى مع القيم المجتمعية.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من ضبط المذكور حال تواجده بدائرة قسم شرطة ثان الرمل بالإسكندرية، وبحوزته (هاتف محمول "بفحصه تبين إحتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى").
وبمواجهته اعترف بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحته بمواقع التواصل الإجتماعى لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.







