رئيس جامعة بنها يتابع سير الامتحانات بكليتي الزراعة والطب البيطري
أجرى الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية لمتابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليتي الزراعة والطب البيطري، للاطمئنان على انتظام اللجان وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب خلال أداء الامتحانات.
ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتورة أماني عباس عميد كلية الطب البيطري، والدكتور سيد خاطر عميد كلية الزراعة، إلى جانب وكلاء الكليتين.
وتفقد الجيزاوي عددًا من اللجان الامتحانية، واطلع على مدى توافر الإمكانات والتجهيزات اللازمة داخلها، كما تابع الالتزام بالقواعد والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، بما يضمن سيرها بصورة منتظمة.
التحاور مع الطلاب
وخلال الجولة، حرص رئيس الجامعة على التحاور مع الطلاب والاستماع إلى آرائهم بشأن مستوى الامتحانات، مؤكدًا أهمية توفير بيئة مناسبة تساعدهم على أداء اختباراتهم في أجواء من الهدوء والانضباط، ومشيدًا بجهود أعضاء هيئة التدريس والعاملين القائمين على تنظيم العملية الامتحانية.
وأكد الجيزاوي ضرورة المتابعة المستمرة لأعمال الامتحانات والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات قد تواجه الطلاب، مشددًا على أهمية توفير سبل الراحة والرعاية اللازمة لهم، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص ويضمن حسن سير الامتحانات بمختلف كليات الجامعة.