رئيس التحرير
خالد مهران

مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الدبلومات الفنية وتشدد على انتظام اللجان وتكافؤ الفرص

تعليم القاهرة
تعليم القاهرة

تابعت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم السبت، سير العمل داخل غرفة عمليات الدبلومات الفنية، بالتزامن مع انطلاق أول أيام الامتحانات العملية والمعامل للعام الدراسي الحالي، وذلك بحضور الأستاذة عايدة أيوب مدير عام التعليم الفني، وعدد من قيادات التعليم الفني بالمديرية.

وأكدت مدير المديرية انتظام العمل داخل اللجان والمعامل المختلفة، مشددة على استمرار التواصل المباشر مع الإدارات التعليمية لمتابعة سير الامتحانات والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تؤثر على انتظام العملية الامتحانية، بما يضمن تنفيذ التعليمات المنظمة بدقة وانضباط.

 انتظام اللجان وتكافؤ الفرص

وشددت على ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلاب داخل لجان الامتحانات العملية، مع استمرار المتابعة اللحظية من غرفة العمليات المركزية، لضمان سير الامتحانات بصورة منظمة وآمنة داخل مدارس التعليم الفني بمحافظة القاهرة.

وأوضحت أن مديرية التربية والتعليم بالقاهرة تواصل تنفيذ جولات ميدانية مكثفة لمتابعة أعمال الامتحانات بمختلف التخصصات الفنية، والتأكد من تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، مع الالتزام الكامل بالإجراءات والتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية.

وأكدت المديرية استمرار العمل على مدار الساعة داخل غرفة العمليات المركزية، لمتابعة كافة اللجان والمعامل والتدخل السريع حال رصد أي ملاحظات، بما يسهم في خروج امتحانات الدبلومات الفنية بصورة تعكس حالة الانضباط داخل المنظومة التعليمية بالقاهرة.