رئيس التحرير
خالد مهران

شوبير يحدد أولويات إدارة الأهلي بخصوص الفريق الأول وقطاع الناشئين

الإعلامى الرياضى
الإعلامى الرياضى أحمد شوبير

تحدث الإعلامى الرياضى أحمد شوبير، عن أهداف النادى الأهلى التعاقدية الجديدة، وإحتياجات الفريق الأول خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

ويخطط النادى الأهلى لإعادة هيكلة الفريق الأول خلال الفترة الحالية، ومع دخول فترة الإنتقالات الصيفية، إستعدادًا للموسم الجديد، بعد المستوى المخيب لآمال الجماهير والإدارة الموسم الجارى.

 

شوبير يكشف كيف يفكر الأهلى فى المرحلة المقبلة

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "هل بالفعل بدأ الأهلى التفاوض مع لاعبين؟ أقول لك لا، النادى الأهلى يضع خطة للتفاوض أولًا، بمعنى أنه يحدد اللاعبين أو المراكز التى يحتاجها الفريق قبل الدخول فى أى مفاوضات".

وتابع شوبير:" من المؤكد أن الأهلى يحتاج إلى مهاجم، وهو أمر محسوم ليس به أى جدل، كما ينوى النادى التعاقد مع مدافع جديد، وقد يتعاقد الأهلى مع ظهير أيسر أيضًا، فى ظل متابعة حالة يوسف بالعمرى وإصابته بتمزق فى العضلة الضامة، وهو ما سيبعده حتى نهاية العام".

وواصل: "أما الظهير الأيمن فمكتمل بوجود محمد هانى وأحمد عيد، بينما فى الظهير الأيسر قد نشهد في المباراة المقبلة مشاركة شكرى أو كوكا، والمدير الفنى ييس توروب مقتنع جدًا بكوكا، فى حين أن شكرى يقدم مستويات جيدة فى التدريبات خلال الفترة الأخيرة، وبالتالى القرار سيكون بينهما حسب رؤية الجهاز الفنى".

واستكمل: " هناك أيضًا طرح مهم وهو إلغاء منصب المدير الرياضى خلال الموسم الجديد، مع إجراء تغييرات كبيرة فى قطاع الناشئين، وهى أمور مطروحة منذ فترة طويلة وليست جديدة".

واختتم: "فكرة تطوير قطاع الناشئين وإعادة تنظيمه مطروحة من قبل، خاصة بعد تجارب ناجحة سابقة ساهمت فى ظهور العديد من اللاعبين المميزين، ولذلك هناك اتجاه لإعادة تطبيق هذه التجربة أو تطويرها، مع وجود تغييرات فى الأكاديميات".