رئيس التحرير
خالد مهران

الدفع بسيارات مياه نقية بحدائق القناطر الخيرية لخدمة المواطنين خلال أعياد الربيع

حدائق القناطر
حدائق القناطر

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية الدفع بسيارات محملة بمياه شرب نقية إلى مناطق حدائق القناطر الخيرية، وذلك في إطار الاستعدادات لاستقبال المواطنين خلال احتفالات أعياد الربيع.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، بضرورة تعزيز التواجد الميداني في أماكن التجمعات، والعمل على توفير مياه شرب صالحة وآمنة للمواطنين، خاصة مع الإقبال الكبير الذي تشهده الحدائق في هذه المناسبة.

احتياجات الزائرين

وأكد فودة أهمية تقديم الخدمة بصورة حضارية تليق بأهالي المحافظة، مشددًا على تلبية احتياجات الزائرين وتيسير سبل الراحة لهم خلال فترة الاحتفالات.

من جانبها، أعلنت الشركة رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مواقعها، مع جاهزية فرق التشغيل والصيانة للتعامل الفوري مع أي طوارئ، بما يضمن انتظام واستمرار الخدمة دون انقطاع.

ويأتي هذا التحرك في إطار حرص الشركة على تعزيز دورها المجتمعي، والتواجد الفعّال بين المواطنين، والمساهمة في إدخال البهجة خلال مختلف المناسبات.