رئيس التحرير
خالد مهران

بالصور...محافظ الغربية يتفقد الحديقة الجديدة بقطور ويشدد على سرعة الانتهاء منها

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ بحديقة قطور

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، اليوم الحديقة الجديدة بمدينة قطور، الواقعة على ترعة قطور – العتابية، والتي تم إنشاؤها لتكون متنفسًا حضاريًا للأهالي بديلًا عن الحديقة القديمة التي أزيلت لاستكمال أعمال محور طريق مصرف الزهار، في إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة المتنزهات العامة وتوفير بيئة ترفيهية آمنة لجميع المواطنين.

وشملت الجولة متابعة أعمال التشجير والتجميل وترتيب المسارات الداخلية، بالإضافة إلى تجهيز ألعاب الأطفال وملاهي صغيرة، على مساحة إجمالية تبلغ 1060 مترًا مربعًا، لتتيح لجميع أفراد الأسرة الاستمتاع بأجواء حضرية متكاملة.

 

جانب من الجولة 

وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة سرعة الانتهاء من تجهيز الحديقة لتصبح متنفسًا حضاريًا يسهم في تحسين جودة الحياة لأهالي المدينة، مؤكدًا حرص المحافظة على تنفيذ المشروعات التي تخدم المجتمع وتوفر بيئة آمنة وممتعة للأسر، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة جهود المحافظة لتعزيز البنية التحتية الخضراء وتطوير الأماكن العامة.

واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على استمرار العمل لتوفير المزيد من الحدائق والمسطحات الخضراء في مختلف مدن المحافظة، بما يرسخ مفهوم المدينة الصديقة للإنسان ويعزز جودة الحياة، ويوفر لأهالي الغربية فرص الاستمتاع بأماكن ترفيهية حضارية وآمنة لجميع أفراد الأسرة.