بالصور.. محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى الشهداء المركزى ويحيل 39 من العاملين للتحقيق
قام اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بجولة ميدانية مفاجئة لمستشفي الشهداء المركزى؛ لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
وقرر المحافظ إحالة 39 من العاملين بالمستشفي للتحقيق وذلك لتغيبهم وتركهم العمل دون إذن رسمي وتقصيرهم في مهام واجبهم الوظيفي.
وشهدت الجولة تفقد محافظ المنوفية غرف الملاحظة والأشعة التشخيصية ووحدة الشطب وصيدلية نفقة الدولة واستفسر عن ألية العمل وحجم المترددين ومدى توافر الأدوية والمستلزمات الطبية لضمان تأدية الخدمة الصحية بشكل لائق للمرضى.

كما شهدت الجولة تفقد المحافظ غرفة العقر واستفسر عن مدى توافر المصل، وكذا عيادات العظام والعلاج الطبيعى، وأبدى استياءه من سوء تنظيم وتأدية الخدمة الطبية بعيادة العظام، وعلى الفور وجه المحافظ بضرورة توفير عيادة عظام أخرى إضافية للحد من الزحام والتكدس وتقديم الخدمة الطبية بشكل أفضل للمرضى.
وحرص محافظ المنوفية على إجراء حوارًا مفتوحًا مع عدد من الحالات اطمئن خلاله على مستوى الخدمات المقدمة لهم منذ دخولهم الاستقبال للوقوف على مدى التعامل الفوري معهم ومتابعة الأطقم الطبية لهم، ووجه مدير المستشفى بحسن معاملة المرضى وحل شكواهم لتخفيف المعاناة عن كاهلهم.
وأكد محافظ المنوفية على أننا مستمرون في المتابعات والزيارات الميدانية المفاجئة لكافة المراكز والقطاعات الخدمية للوقوف على مستوى معدلات الأداء وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتًا إلى أنه لا يدخر جهدًا في تقديم الدعم والحلول اللازمة ومواجهة التحديات على أرض الواقع، مشددًا علي أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير لأي مسئول في منظومة عمل الجهاز التنفيذي.

