رئيس التحرير
خالد مهران

تفاصيل اجتماع نائب محافظ الجيزة بشركات النظافة لبحث سبل دعم منظومة النظافة

النبأ

تنفيذًا لتكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بمتابعة منظومة النظافة والعمل على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

عقدت السيدة هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة اجتماعًا بديوان عام هيئة النظافة والتجميل مع ممثلي وأصحاب شركات النظافة العاملة بنطاق المحافظة، وذلك بحضور رئيس الهيئة ورئيس جهاز التفتيش والمتابعة.

وخلال الاجتماع تم استعراض عدد من الملاحظات والتحديات المرتبطة بأعمال النظافة إلى جانب مناقشة المشكلات التي تواجه الشركات أثناء تنفيذ مهامها، والعمل على وضع آليات وحلول عملية تساهم في تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة منظومة النظافة بمختلف قطاعات المحافظة.

وأكدت هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة أنه تم توجيه هيئة النظافة والتجميل بتسهيل إجراءات عمل شركات النظافة وتذليل أي معوقات قد تواجهها، بما يسهم في دعم منظومة العمل ورفع كفاءة مستوى النظافة بالمحافظة، مشددة على أهمية الالتزام بمعايير الأداء المحددة والاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين.

كما شددت نائب المحافظ على ضرورة تكثيف أعمال المتابعة الميدانية والتقييم المستمر لأداء الشركات، بما يضمن تحقيق أفضل مستوى من النظافة العامة وتحسين المظهر الحضاري للشوارع والميادين بنطاق المحافظة.