مباريات قوية في اليوم الثالث لدورة «مستقبل وطن» الرمضانية بالجيزة
تواصلت على ملاعب الصالة المغطاة بالسادس من أكتوبر، منافسات بطولة الدورة الرمضانية التي تنظمها أمانة الرياضة والثقافة والفنون لحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، ويتنافس بها 32 فريقًا تمثل جميع أقسام ومراكز المحافظة خلال الفترة من 15 رمضان وحتى 24 من الشهر الكريم.
وشهد اليوم الثالث من البطولة التي تقام بنظام خروج المغلوب، حضور الدكتور الدكتور مصطفى هدهود أمين الثقافة والرياضة والفنون، وإقامة 3 مباريات سيطرت عليها المتعة والندية، حيث سجلت المباراة الأولى فوز فريق "الجيزة 1" على فريق العياط بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فيما تخطى فريق "الجيزة 2" فريق 6 أكتوبر بهدفين مقابل لا شيىء، وجمعت المباراة الثالثة فريقي الهرم والعمرانية حسمها الهرم بأربعة أهداف مقابل هدفين، وعقب كل مباراة من المباريات الثلاثة تم منح جائزة أفضل لاعب عن كل مباراة.
ويتم تنظيم البطولة التي يحصد الفائز بلقبها 30 ألف جنيه وصاحب المركز الثاني يحصد 20 ألف جنيه فيما يحصل الفريق صاحب المركز الثالث على 10 آلاف جنيه، تحت إشراف اللجنة العليا المنظمة برئاسة الكابتن محمد فتحى أمين مساعد الثقافة والرياضة والفنون بمحافظة الجيزة وراعى البطولة والكابتن ايمن علي مدير البطولة والكابتن أيمن محروس رئيس لجنه المسابقات والكابتن خالد حافظ رئيس لجنة الحكام.
وتأتي البطولة في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن وهيئته البرلمانية الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين وترفع قدرات الشباب المصري في مختلف المجالات.
