رئيس التحرير
خالد مهران

وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 7000 زي أزهري كامل للأئمة الأحد المقبل

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف المصرية بدء توزيع (7000) زي أزهري كامل للأئمة اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 8 مارس 2026، وذلك في إطار حرصها على إظهار الأئمة بالمظهر الأزهري اللائق الذي يجمع بين الجمال والوقار والتميز.

 

 توزيع 7000 زي أزهري 

 

 

وأوضحت الوزارة أنه تم تكليف مديري المديريات بإيفاد مندوبيهم إلى ديوان عام الوزارة لتسلُّم الزي، على أن يبدأ التوزيع داخل المديريات اعتبارًا من الأحد 8 مارس، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا، ولمدة خمسة عشر يومًا متواصلة، مع إعداد خطة دقيقة لضمان توزيع الزي على الإدارات الفرعية بكفاءة وانتظام.

وأكدت الوزارة أن هذه الخطوة تأتي ضمن اهتمامها بتوفير الزي الأزهري الذي يمنح الإمام مظهرًا أنيقًا يليق بمكانته العلمية والدعوية، ويعكس الصورة الحضارية المشرفة للأئمة والدعاة في أداء رسالتهم الدينية والوطنية.