رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ المنيا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة

النبأ

بعث اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الرابعة والسبعين لعيد الشرطة المصرية.

وجاء في نص البرقية:
“يطيب لي، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة المنيا، أن أبعث إلى فخامتكم أصدق التهاني القلبية وأطيب التمنيات بمناسبة عيد الشرطة المصرية، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الوطنية المجيدة على فخامتكم، وعلى مصرنا الغالية وشعبها العظيم، بمزيد من العزة والتقدم والازدهار.”

 ذكرى وطنية خالدة

وأضاف محافظ المنيا:
“إن عيد الشرطة يمثل ذكرى وطنية خالدة، سطّر فيها رجال الشرطة البواسل، مسنودين بإرادة الشعب المصري، أروع صور البطولة والتضحية دفاعًا عن استقلال الوطن وحماية مقدراته، ليبقى هذا اليوم شاهدًا على عظمة الانتماء والفداء.”

واختتم اللواء عماد كدواني برقيته قائلًا:
“وإذ اغتنم هذه المناسبة الوطنية، فإنني أُعرب لفخامتكم عن بالغ الاعتزاز والتقدير لجهودكم المخلصة وعطائكم المتواصل في قيادة مسيرة التنمية الشاملة، بما يحقق تطلعات الشعب المصري نحو حياة كريمة في ظل قيادتكم الحكيمة. حفظكم الله ورعاكم، وسدد على طريق الحق والخير خطاكم، إنه نعم المولى ونعم النصير.”