رئيس التحرير
خالد مهران

هاني رمزي: "تعلمت التسامح من والدتي ولم أتخيل مشاعر الحب في جنازتها"

هاني رمزي ووالدته
هاني رمزي ووالدته

تحدث النجم هاني رمزي، عن وفاة والدته التي رحلت عن عالمنا منذ ما يقرب من أسبوع، موضحًا أن من نعمة الله عليه أنه هو ابن لتلك السيدة، فتعلم منها الكثير في حياته.

هاني رمزي 

وأضاف هاني رمزي، خلال حديثه في مداخلة تلفزيونية ببرنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، قائلًا: “أمي دي نعمة كبيرة في حياتي.. كانت بتخدم أي حد في حياتها وعاشت حياة الخدمة لكل كبير وصغير وأي حد محتاج حاجة كانت بتتفانى علشان تخدمه وتخدم الناس كلها، وأخدنا بركة في حياتنا منها.. وناس كتير زعلت عليها وده كان ظاهر في جنازتها والعزاء ومحبة الناس كبيرة وغمرونا بمشاعرهم ومكناش متخيلين أن الناس دي كلها بتحب ماما”.

وتابع “رمزي” أنه أخذ من والدته صفات كثيرة، فهو تعلم منها كيفية الحفاظ على الخدمة في الكنيسة ومساعدة 
الآخرون على القدر المستطاع، كما تعلم صفة التسامح منها فأحيانًا يتعرض لهجوم شديد وإنتقادات وتجاوزات بألفاظ على السوشيال ميديا أو الشارع، فهو يستامح كثيرًا ولا يصادر على رأي الأخرون حتى لو كان بالسباب.

وأشار هاني رمزي، إلى أنه يبحث عن السلام في حياته، والوقت أصبح صعب وقاسي في الوطن العربي وليس مصر فقط، مردفًا أنه لم يتخيل أن والدته ترحل في ذلك التوقيت ولكن ذلك ليس لأحد يد فيه، مطالبًا الجمهور بالدعاء له.