رئيس «مياه الأقصر» يتفقد أعمال الصيانة الطارئة لمحطة الطود «صور»
أجرى اللواء المهندس أحمد سعيد عرفة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة الأقصر، جولة ميدانية موسعة للمرور والمتابعة علي أعمال الصيانة الطارئة بمحطة مياه الطود المدمجة جنوب محافظة الأقصر.
تفقد سير أعمال الصيانة
وأوضح رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة الأقصر، أن جولته الميدانية تضمنت متابعة آخر المستجدات بشأن أعمال الصيانة والإصلاح بمحطة مياه مياه الطود المدمجة، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة لضمان استقرار الخدمة وتلبية احتياجات المواطنين من مياه الشرب بكفاءة عالية.
وأضاف رئيس مياه الأقصر، أنه خلال الجولة الميدانية اطلع على التفاصيل الفنية للأعمال الجارية، مشددًا على أهمية الانتهاء من كافة الإصلاحات في وقت قياسي لضمان عدم تأثر ضغوط المياه بالمنطقة، مع الالتزام التام بكافة معايير الجودة والسلامة المهنية المتبعة.
وأشاد رئيس شركة المياه في الأقصر، بتفاني الفرق الفنية خلال عملية الإصلاح، مقدمًا الشكر والتقدير لكتيبة العمل من مهندسين وفنيين وعمال، معبرًا عن اعتزازه بالمجهودات الكبيرة التي يبذلونها في ظروف العمل الشاقة، ومثمنًا روح المسؤولية التي يتحلى بها الكادر الفني في التعامل مع المواقف الطارئة بكل احترافية.
الصيانة الوقائية والطارئة
وأشار «عرفة» إلى أن هذا الأداء المتميز يعكس استراتيجية الشركة في إعداد كوادر قادرة على مواجهة التحديات الميدانية وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، بما يضمن استدامة المرفق وتطوير أدائه، مضيفًا أن تواجده وسط العاملين في مواقع العمل يهدف إلى تذليل العقبات بشكل فوري وتقديم الدعم اللازم لهم، لضمان وصول كوب مياه نظيف وآمن لكل مواطن بمختلف مراكز وقرى المحافظة.
وأكد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الأقصر، علي أن المتابعة الدقيقة لكافة محطات ومرافق المياه والصرف الصحي بالمحافظة تأتي على رأس أولويات العمل، مشيرًا إلى أن الشركة تعمل وفق خطة متكاملة تشمل الصيانة الوقائية والطارئة لرفع كفاءة الشبكات وتحديث المنشآت المائية.
وأوضح رئيس مياه الأقصر، إلي أنه يأتي ذلك في إطار توجهات المهندس أحمد جابر رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى وتحت إشراف المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، بضرورة تكثيف الجهود المبذولة والمتابعة الميدانية المستمرة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.




