لمدة 8 ساعات.. قطع المياه عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الطالبية
أعلنت محافظة الجيزة أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة قررت قطع المياه عن المنطقة المحصورة بين شارعي الهرم وفيصل، بدءًا من منطقة الطالبية وحتى المريوطية، وذلك لمدة 8 ساعات.
محافظة الجيزة: توفير سيارات مياه صالحة للشرب للمناطق المتأثرة
وأوضحت المحافظة، أن قطع المياه سيبدأ في تمام الساعة العاشرة مساء يوم الجمعة الموافق 26 ديسمبر 2025، ويستمر حتى الساعة السادسة صباح يوم السبت 27 ديسمبر 2025.
وأرجعت الشركة سبب قطع المياه إلى تنفيذ أعمال ربط خط مياه الشرب الجديد بقطر 300 مم على الخط القائم بقطر 200 مم بشارع حسن متولي، والذي يتعارض مع أعمال إنشاء محطة مترو الطالبية ضمن الخط الرابع لمترو الأنفاق.
وأكدت محافظة الجيزة أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستوفر سيارات مياه صالحة للشرب بالمناطق المتأثرة طوال فترة الانقطاع، مشيرة إلى أنه يمكن للمواطنين طلب السيارات من خلال الاتصال بالخط الساخن 125، لحين الانتهاء من الأعمال وإعادة ضخ المياه مرة أخرى.







