رئيس التحرير
خالد مهران

تفاصيل إحالة محافظ المنوفية لمختصين بوحدة قروية بأشمون للنيابة العامة

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

 أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عدد من المختصين بإحدى الوحدات القروية التابعة لمركز ومدينة أشمون للنيابة العامة لإعمال شئونها، وذلك بشأن التلاعب في مستندات رخصة بناء لأحد المواطنين بالمخالفة للقانون، جاء ذلك بناءً علي مذكرة الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون.

 وتبين من خلال فحص الأوراق من قبل إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة بمركز ومدينة أشمون، قيام المختصين بتعديل عدد الأدوار العلوية للرخصة بالمخالفة للقانون وفقدان الرسومات الهندسية للموقع المرخص، وكذا التعديل في الرسوم المستحقة نظير ذلك.
 وأكد محافظ المنوفية على أنه لن  يسمح بوجود أية مسئول فاسد بمنظومة الجهاز الإداري للمحافظة وسيتم اتخاذ إجراءات قانونية حيال المقصرين عن أداء واجبهم الوظيفى.
محافظ المنوفية: توفير فرص عمل لعدد من ذوى الهمم 

وعلي جانب آخر التقى اللواء  إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام  عدد من الحالات الانسانية من ذوي الهمم لتوفير فرص عمل مناسبة لهم بالقطاع الخاص بالتنسيق مع " مؤسسة بخه التجارية "  لتوفير مصدر رزق ثابت لهم يعينهم على تحمل أعباء الحياة اليومية،وذلك في إطار دعم وتمكين ذوي الهمم وتوفير فرص عمل حقيقية لهم داخل المحافظة، جاء ذلك بحضور  الحاج  على بخة رجل الأعمال.
وأمر محافظ المنوفية بصرف مساعدات مالية وعينية عاجلة  تضمنت مواد غذائية ولحوم وبطاطين  للحالات، مشيرًا إلى الاهتمام الكامل بدعم تلك الفئات وإتاحة فرص تدريبية لهم مما يعزز من قدراتهم ودمجهم في سوق العمل بشكل يضمن لهم حياة كريمة، لافتًا إلى  أهمية استمرار التعاون مع القطاع الخاص لتقديم المزيد من  تلك الفرص، وكافة أشكال الدعم والمساعدات اللازمة لتحسين جودة الحياة المعيشية.
ومن جانبه ثمن رجل الأعمال الجهود الإنسانية الملموسة لمحافظ المنوفية والتي ينفذها على أرض الواقع والتواصل الدائم والفعال مع جموع أبناء وأهالي المحافظة وتنظيم العديد من اللقاءات اليومية المباشرة والدورية لتقديم كافة أشكال الدعم والمساعدات اللازمة للأسر الأولى بالرعاية، مشيرًا إلى تعزيز التعاون مع المحافظة في دعم الحالات الإنسانية والأسر الأولى بالرعاية والمساهمة في تجهيز عدد من العرائس الأيتام وغير القادرين لضمان تحقيق حياة كريمة لهم.